Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В России начали софинансировать медицинские услуги

В России медики начали требовать софинансирование оказания медицинских услуг. Ну, а что гарант Конституции считает, что граждане России должны доплачивать за оказание им медицинских услуг, если только они не хотят раньше времени отправиться в мир иной.



Жительница Омска Елена Перфильева рассказала о требовании со стороны сотрудников скорой помощи оплатить заправку автомобиля для доставки отца из деревни в больницу.

Как пояснила девушка, отцу, живущему в деревне Кутырлы Колосовского района области стало плохо: «открылось внутреннее кровотечение, понадобилась срочная госпитализация». Но вызвать скорую помощь не удалось: «Нам ответили, что единственная машина скорой помощи находится в неисправном состоянии и вообще нет бензина». Медики попросили заплатить за топливо, пригрозив не доехать до пациента.

В итоге ее родители заплатили 500 рублей, чтобы отца доставили в больницу. «А там нет ни шприцов, ни лекарств, ни врачей. В безобразном состоянии медицина в селах! Полный беспредел!» — написала Перфильева.

В этом, естественно, Путин не виноват, он вообще ни в чём не виновен, это всё отголоски проклятых 90-х дают о себе знать. Хотя в 90-годы больниц в России закрылось меньше, чем в годы правления Путина. Говорят Ельцин устроил геноцид русского народа, но ведь Путин его не остановил, геноцид продолжается. Просто раньше всё это делали цинично, в открытую, а теперь так же цинично, но уже прикрываясь патриотическими лозунгами.

Путину удалось убедить людей в том, что он о России думает, а он всего лишь заботится об интересах своих дружков миллиардеров. В какой ещё стране вы найдёте виолончелиста миллиардера или главу вуза миллиардера, которые честные до мозга костей и живут на одну зарплату?



©
Tags: медицина, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment