Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Дубинки и слезоточивый газ

Оригинал взят у grazy_gunner в В Киеве в ход пошли дубинки и слезоточивый газ

Митингующие в Киеве борцы за евроинтеграцию Украины заранее запаслись газовыми балончиками и взрывпакетами. Когда бойцы спецподразделения «Беркут» начали прессовать пытающихся прорваться к центральному входу в здание правительства Украины, протестующие распылили газ и бросили несколько взрывпакетов. То есть они не мирно митинговали, их вполне можно и нужно разгонять дубинками, слезоточивым газом, и ледяной водой из пожарных брандспойтов.

Что интересно, лидер партии УДАР Виталий Кличко на митинг попасть не смог, так как его самолет, возвращавшийся из Европы, отказались принять в обоих действующих аэропортах Киева из-за плохих погодных условий. То есть этот типа украинец даже не живет в Украине, а лишь прилетает туда поработать и за зарплатой.




Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments