Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Гордон собралась баллотироваться в президенты

Бывшая жена Гордона на своей странице в Instagram опубликовала видеообращение, в котором она объявила о намерении побороться за пост президента России на выборах в марте 2018 года.



«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента. Я мать двоих детей, журналист с десятилетним стажем. Я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей в нашей стране», — сказала она.

Гордон подчеркивает, что существует много популистских тем, однако она хочет сконцентрировать свое внимание именно на проблемах «матерей одиночек, на которых всем плевать». «Я не представитель гламура, я не родилась с серебряной ложкой во рту. Я из простой семьи, с 13 лет работаю. Я прошу вас поддержать мою кандидатуру», — резюмировала Гордон.

Tags: полиция, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments