Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

10 шокирующих прогнозов по России

1. Путин победит на выборах в марте 2018 года с результатом в 35-38 млн голосов, набрав наименьшее количество голосов за всю историю президентских выборов в России, при низкой явке. Второе место займет Ксения Собчак, что вызовет кризис политических партий в России.

2. Перед выборами президента России будет опубликовано много компромата на Путина, его ближайших соратников, высших чиновников, включая суммы, хранящиеся на офшорных счетах, что сильно ослабит Путина на посту президента и до 2024 года он не досидит, воспользовавшись гениальной формулой: «Я устал — я ухожу».

3. Навального не допустят до выборов, но дадут после выборов в марте 2018-го зарегистрировать свою маргинальную оппозиционную партию.

4. Медведев переедет в Петербург после выборов, возглавит объединенный Конституционно-Верховный суд и проведет судебную реформу, которая скорее будет удачной, чем неудачной.

5. Полтавченко на посту губернатора Петербурга сменит «человек Медведева». Петербург станет «либеральной столицей» России, станет «точкой роста» на фоне стагнирующей экономики России и местом привлечения капиталов, а также кадров со всей Северной Европы.

6. Кризис политических партий приведет к появлению новой сильной партии — российского аналога «партии Регионов» или «Земской партии», появление которой станет следствием кризиса финансовых взаимоотношений центра и регионов, что приведет к превращению России в реальную федерацию. И это, к удивлению многих, укрепит единство страны.

7. Москва потеряет статус единственной столицы, судебная власть переедет в Петербург, Государственная Дума в Нижний Новгород, Совет Федерации (система формирования которого будет изменена на прямые выборы) переедет в Казань (тут, кстати, и пригодится «Иннополис»).

8. Против России США введет инвестиционные санкции, что приведет к росту процента по суверенному долгу и корпоративным долгам на внешних рынках, нескольким девальвациям рубля, деноминации и денежной реформе.

9. Падение фондового рынка приведет РТС к уровню 500, но у рынка все-таки будет найдено «дно» с которого начнется медленный, но уверенный рост, поддержанный частными инвестициями населения.

10. Пенсионный возраст будет повышен до 65 лет для мужчин и женщин. Новая пенсионная реформа с попыткой заставить население самостоятельно копить себе на пенсию через государственные структуры с треском провалится, но приведет к появлению разветвленной инфраструктуры частных инвестиций и возрождению независимых инвестиционных банков, что в свою очередь приведет к росту долгосрочных инвестиций для экономики России.

Дмитрий Милин

Tags: политика, прогнозы, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment