Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Сенат США предложил запретить российский контент

Сенат США в согласованном проекте оборонного бюджета на 2018-й финансовый год предложил запретить американским дистрибьюторам транслировать «российский государственный видеоконтент».

"Нельзя предусматривать возможность обязательств для дистрибьюторов передавать контент телестанций в том случае, когда этот контент находится во владении, контролируется или финансируется правительством России. Точно так же дистрибьюторов нельзя связывать обязательствами сдавать в аренду канал любому лицу на условиях составления видеопрограммы, которая находится во владении, контролируется или финансируется правительством России, равно как нельзя их ставить в положение, позволяющее использовать их для этих целей", — отмечается в документе.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова пообещала сюрприз в ответ на действия США в отношении российских СМИ.

Tags: дурдом, политика, россия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments