Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России

Британское издание The Times предложило своим читателям создать нейтральный флаг для "чистых" российских спортсменов. Инициатором выступил обозреватель Джайлс Смит, он посчитал нормальным объявить на это конкурс.



Смит заявил, что "лучшие работы" будут отправлены в МОК, и кто-то из британцев даже сможет "любоваться своей работой". Обозреватель прикрывает свой цинизм лучшими побуждениями и предлагает не использовать в своих работах такие символы, как "перечеркнутая игла" или слоганы наподобие "JustSayNo" ("Просто скажи нет"- название кампании против наркотиков, организованной Нэнси Рейган в США).

Взамен Смит предлагает дизайнерам-любителям позаимствовать у канала BBC их старую тест-таблицу или же использовать шотландскую клетку, "чтобы было уютненько", напоминало о пледах."К тому же, это практично: ведь, не будем забывать, речь-то о зимней Олимпиаде, а на ней бывает холодно. Особенно когда ты не вполне трезв", — пишет сотрудник издания.

В завершение Смит предлагает еще и новый гимн для России написать и спрашивает: "Композиторы тут есть?".

Tags: политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments