Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Замуж за друга ради наследства

85-летний житель Дублина Мэтт решил вступить в однополый брак со своим другом, чтобы избежать уплаты налогов за будущее наследство. Об этом пишет The Irish Times.



Будущий муж Мэтта Майкл О’Салливан пояснил, что они знают друг друга уже более 30 лет, и он сейчас ухаживает за своим пожилым приятелем. В какой-то момент Мэтт решил завещать другу свой дом, однако по местному законодательству, тот должен будет уплатить 33 процента налогов.

Друзья нашли лазейку в законодательстве, по которой супруги или сожители освобождаются от этого налога, и решили вступить в однополый брак. Ирландия легализовала подобные отношения в ноябре 2015 года.

Оба будущих мужа заявляют о своей гетеросексуальности, но считают свое решение «неплохой идеей». Свадьба назначена на 22 декабря.

Tags: европа, лгбт, политика
Subscribe

Posts from This Journal “лгбт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments