Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Американцы атаковали героя России Кадырова

Аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram оказался недоступен из-за «диверсионной кибертаки», сообщил РБК министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.



По его словам, за атакой стоят «те, кто постоянно обвиняют нас в кибератаках», Умаров утверждает, что ее совершили «по указке Госдепа США».

«Каждое слово, каждый взгляд Рамзана Кадырова вселяет страх в алчные сердца заокеанских трусов, способных лишь на закулисную геополитическую возню и стравливание народов, — сказал собеседник РБК. — Учитывая последние события, связанные с пустозвонным «списком Магнитского», все логично ложится в канву событий».

Умаров добавил, что работа по возвращению аккаунта ведется. Страницы Кадырова в Instagram и Facebook оказались недоступны 23 декабря.

Tags: инстаграм, интернет, политика, россия, соцсети, сша
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments