Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Домашние животные на корм львам

Два датских зоопарка — в Копенгагене и Гивскуде — просят посетителей приносить домашних животных на корм хищникам.

Зоопарки принимают морских свинок и кроликов, этими животными питаются тигры, львы и волки. По словам сотрудницы зоопарка Копенгагена Анны-Софи Эллер, кормить хищников кошками или собаками было бы неэтично, к тому же эти животные не входят в естественный рацион зверей.

«Хорошо, когда животные питаются разнообразно. Им весело жевать мех, а внутренности для них очень полезны», — сказала Эллер.

Руководитель Гивскудского зоопарка Ричард Остербалле отметил, что просьба зоосада — это не предложение хозяевам убивать питомцев: «Мы делаем это потому, что нам нужны животные».

Зверинец также дает возможность наблюдать за тем, как хищник съест животное. Как отметил Остербалле, такая практика позволяет быть честными с детьми и не рассказывать им истории о «кроличьем рае», куда их питомец якобы попадет после смерти.

По-моему они там в Европе совсем уже охренели.

Tags: дурдом, европа, животные
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments