Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Деньги из офшоров в Россию поможет вернуть только Трамп

Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости продлить амнистию для вывода капитала из офшоров. Данную инициативу он обсудил с представителями бизнеса 21 декабря. Как подчеркнул глава России, лучше стоит улучшить инвестиционный климат, повысить производительность труда.



Предприниматель, член федерального политсовета партии «Роста» Дмитрий Потапенко в эфире НСН заявил, что вывести российские деньги из офшоров поможет политика президента США Дональда Трампа.

«Основным держателем офшоров является государство. Когда сами государственные мужи начнут возвращать деньги налогоплательщиков в Россию, то всё станет на свои места. Нам помогут вернуть деньги оттуда действия нашего заклятого партнёра Трампа, потому что то, что будет в феврале, поможет пошустрее это делать. В противном случае все останутся без денег. Раньше всё провались по одной простой причине: зачем всё возвращать, если “нас и так неплохо кормят”», - заявил Потапенко.

Напомним, в октябре стало известно, что 2 февраля в Америке начнётся конфискация зарубежных активов российских олигархов, чиновников. Тогда же Офисом по контролю над иностранными активами составлялись подробные списки для данной операции.

Так может россиянам не Путина надо выбирать, а сразу за Трампа голосовать

Tags: деньги, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments