Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Чемпиону надоело слушать российских патриотов

Советский биатлонист, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов поделился мнением насчет Рождественской гонки, в которой россияне Екатерина Юрлова и Алексей Волков заняли первое место. Об этом спортсмен написал в блоге.

Биатлонист посчитал нелепыми рассуждения об отсутствии российского флага в немецком Гельзенкирхене. «На стадионе не было никаких флагов. Поэтому не надо на всех каналах вещать всякую ерунду и позориться на весь мир. Как будто ни у кого флага нет, а только у нас патриоты», — заявил спортсмен.

По его мнению, болельщики и без флага знали, что на первой ступени пьедестала стояла русская пара. «О патриотизме я вас попрошу не рассуждать и забыть это слово. Здорово, что мы победили, а то, что мы русские, нам не надо объяснять», — отметил Тихонов.

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments