Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О предстоящей гибели человечества

Ученые США и Великобритании подготовили официальное сообщение для американской Национальной академии наук, в котором рассказали, когда жизнь на Земле станет непригодной для человечества.



Ученые в своей работе указали на опасность изменения климата, которая представляется неизбежной в связи с ростом потребления энергии даже при сокращении выброса парниковых газов

По прогнозам исследователей, температура на Земле станет непригодной для жизни уже к 2200-2400 годам. При этом на повышение температуры не повлияет снижение роста населения планеты к 2100 году.

Кроме того, ученые указали и другие риски, грозящие крахом цивилизации: ядерную зиму, пандемию, столкновение Земли с астероидом и последствия создания искусственного интеллекта.

Офигеть!

Хотя такие сообщения звучат, как: Земля погибнет не через четыре миллиарда лет, а всего через три.

Tags: жизнь, конец света
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments