Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Бойцы украинской армии разбегаются по хатам

С линии фронта в Донбассе в полном составе снялась одна из крупнейших и боеспособных бригад вооружённых сил Украины (ВСУ), известная как «Закарпатский легион». Бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ покинули зону конфликта в Донбассе в полном составе. Причём, сделали это без приказа.



Политолог Андрей Суздальцев в эфире радио Sputnik заявил, что налицо «пример глубокого кризиса даже не ВСУ, а украинской государственности». «Обратите внимание, что снялась элитная часть — это горные стрелки, они отправились домой. И они прекрасно знают, что им ничего не будет — расправы со стороны центральных властей, из Киева они не ждут. В полном составе погрузились и уехали. Это говорит о том, что Украина как субъект международных отношений теряется, ее территория крошится, и этот региональный аспект принимает все большее значение», — сказал Суздальцев. По его словам, если часть, сформированная на западе Украины, возвращается без приказа на старое место дислокации, то это значит, что она воспринимает себя как региональные вооруженные силы, а это очень плохой признак состояния украинской государственности.

Tags: армия, политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments