Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Соцсетям запретили рассказывать о сношении с ФСБ

Участникам реестра организаторов распространителей информации (ОРИ) запретили раскрывать третьим лицам факты контактов с правоохранительными органами и содержание общения с ними.



«ОРИ при взаимодействии с уполномоченными органами обеспечивает в соответствии с законодательством Российской Федерации неразглашение любой информации о конкретных фактах и содержании такого взаимодействия третьим лицам», — говорится в проекте документа.

В ОРИ вносятся социальные сети и мессенджеры, которые, согласно «закону Яровой», должны предоставлять по требованию правоохранительных органов, в том числе ФСБ, персональные данные пользователей. В частности, правоохранителям беспрепятственно должны раскрывать логин пользователя, его настоящие имя и фамилию, паспортные данные, адрес проживания, прописки, IP-адрес, данные о круге его общения, а также учетных записях на других платформах.

Кроме того, организаторов распространения информации обязали раскрывать переписку пользователей, файлы, которыми они обмениваются, записи аудиоразговоров и данные о платежах.

Короче, сношаться с ФСБ можно, а рассказывать об этом никому нельзя. )))

Tags: политика, россия, соцсети, тупизм
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments