Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Мутко хотят сослать в Магадан

Виталия Мутко следует "сослать" тренером в Магадан. Именно вице-премьер виновен в отстранении российских спортсменов от Олимпиады в Пхенчхане, считают в Союзе биатлонистов России.



Недопуск спортсмена на Олимпиаду — страшнейшая трагедия для атлета. Ведь участие в Играх для него — мечта всей жизни, для ее достижения он переносил непосильные для обычных людей нагрузки. Особенно тяжело перенести такой поворот судьбы Шипулину и Устюгову: они ребята не юные, для них Олимпиада в Пхенчхане, наверное, стала бы последней, заявил член правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов.

Ответственность за ситуацию с российскими спортсменами, по мнению Тихонова, несет вице-премьер Виталий Мутко.

"Наказать за это надо Мутко: не вице-премьером ставить, а загнать его в Магадан тренером по лыжным гонкам. Пусть он попробует на своем хребте, как там работала великий тренер Елена Вяльбе", — сказал Тихонов в интервью РБК.

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments