Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Глава ВТБ увидел в санкциях стремление Запада поменять власть в России

Глава государственного банка ВТБ Андрей Костин полагает, что санкции со стороны западных стран — это война, направленная на смену власти в России.



«Я думаю, что они хотят при помощи санкций оказать большое давление на Россию, чтоб сменила правительство, президента на кого-то более подходящего для них. Я думаю, что это экономическая война, это не просто торговая война, когда вы просто ограничиваете немного импорт или экспорт», — сказал Костин. Банкир также призвал воспринимать свои слова серьезно, он убежден, что из-за санкций под давлением оказалось все российское общество.

В настоящий момент американские власти готовят новый санкционный список физических и юридических лиц.

И никакого отношения к нему не имеет все российское общество. Там будет 30-50 фамилий самых крупных российских воришек, приближенных к Кремлю.

Поэтому не надо наводить тень на плетень.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments