Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

План войны НАТО с Россией

Бывший министр обороны США Эштон Картер во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что считает войну с Россией весьма вероятным сценарием и призвал Пентагон разработать на этот случай детальный план.

«Нам нужно быть готовыми не только к кибератакам, но и к вторжению «зеленых человечков», к примеру, в Балтию, где Россия может использовать национальные меньшинства. Стратегия реакции нужна как США, так и НАТО», — заявил Картер.

Картер согласился с министром обороны Великобритании Гэвином Уильямсом, который в четверг, 25 января, заявил, что Россия готовит детальный план по разрушению британской инфраструктуры.

По мнению Эштона Картера, последние 25 лет Запад не считал Россию военным противником, но сейчас ситуация коренным образом изменилась.

Уверен, такие планы давно уже есть и у США и у НАТО.

И сдерживает их лишь наличие у России ядерного оружия.

Tags: война, нато, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments