Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Первые унисекс-туалеты

В Оксфордском колледже студенты выступили за оборудование «гендерно-нейтральных туалетов». Руководство учебного заведения одобрило инициативу. Теперь привычные таблички с женским и мужским силуэтами дополняет изображение-унисекс.



За перемены выступали в большинстве своем представители ЛГБТ-движения: было проведено закрытое голосование. Участники опроса в подавляющем большинстве выступили за создание нейтральных туалетов. Таких людей набралось 80%.

Реакция студентов была разной. Один из членов ЛГБТ-движения Эйлид Уилсон уверен, что был сделан еще один огромный шаг к признанию прав геев и лесбиянок. Но кое-кто с ним не согласен. Есть и те, кто считает, что нейтральные туалеты создают неудобства для тех, кому некомфортно разделять туалет с людьми очевидно противоположного пола.

Tags: дурдом, европа
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “дурдом” Tag