Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Московскому прокурору выговорили

В Москве объявили выговор прокурору Никите Шурыгину, пытавшемуся проехать на внедорожнике в природный парк «Серебряный бор». Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, сотрудник прокуратуры одолжил у матери Hummer и хотел проехать на нем к кафе на территории заповедника, но сотрудники ЧОП отказались пропускать его. Тогда старший советник юстиции позвонил напрямую начальнику ОВД, потребовав вызвать на место наряд полиции. Охранников задержали и забрали в отделение.

Впоследствии скандальная история стала поводом для проведения служебной проверки, по итогам которой комиссия пришла к выводу, что Шурыгин опорочил честь прокурорского работника. Ему был объявлен выговор.

Что такое выговор? Да ничего. Он хрен положил на этот выговор.

Таких прокуроров нужно гнать с работы, а не выговаривать им что-то. Если он в обычной обстановке повёл себя, как полный неадекват, представляете, что он сделает с человеком, который попадётся под его власть когда он находится на службе. Притом, что в России действует презумпция невиновности.

Ещё и фамилия у него поганая.

Tags: закон, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “закон” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments