Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Неплохо устроились рабы на галерах

У Путина и Медведева более двух десятков дворцов на двоих, подсчитали российские журналисты. И это только официальные данные.



«Горки-9», «Бочаров Ручей», «Долгие Броды – Валдай», «Ново-Огарево» в Подмосковье, «Ривьера» в Сочи - это далеко не полный список резиденций верхушки нашей страны. На территории каждой из них - минимум одна вертолетная площадка, банные комплексы, даже канатные дороги, количество персонала на некоторых объектах превышает 300 человек. Стоит отметить, что президенты других государств такими богатствами похвастаться не могут. Так, у главы США всего 2 официальные резиденции.

Безусловно, свой авто и авиапарк – нынешнего президента обслуживает 43 самолета и 15 вертолетов. Убранство летательных аппаратов также поражает взор – борт № 1 украшали ювелиры из Златоуста и художники из Сергиева Посада. 75 тысяч долларов стоит только унитаз! А обслуживание яхт ежегодно обходится бюджету страны в сотни миллионов рублей.

Tags: политика, путин, россия
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments