Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Жители деревни убили крокодила и нашли в нём соседа

Жители кенийской деревни Кантуни, округ Макуени, расправились с крокодилом, который съел человека.



Жертвой хищника стал мужчина, который отправивился ловить рыбу на реку Ати. Когда он не вернулся с рыбалки, его родственники подняли тревогу. К поискам пропавшего присоединились местные жители.

На берегу нашли вещи рыбака, неподалеку от которых грелся крокодил. Участники поисковой операции поймали рептилию, вспороли ей брюхо и обнаружили в желудке человеческую руку. После этого местные жители осушили часть реки и нашли другие части тела погибшего.

Член парламента Дэниел Маанзо (Daniel Maanzo) призвал Кенийскую природоохранную службу ликвидировать живущих в реке крокодилов, которые, по его словам, не приносят никакой пользы.

В Кении распространены нильские крокодилы. Они вырастают до пяти метров в длину, крайне агрессивны и могут справиться даже с такими крупными и сильными зверями, как черный носорог, гиппопотам, жираф, африканский буйвол и лев.

Tags: животные, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Слоны

    Автор подписал фотографию "Африка удивительна". А значит он либо идиот, либо не сам фотографировал этих слонов. На фотографии индийские слоны. Это…

  • Началось массовое вымирание птиц

    В Северной Америке с 1970-х годов исчезли три миллиарда птиц, потери достигают 30% от общей популяции птиц на континенте, утверждают ученые из…

  • Морской дьявол попросил помощи у дайверов

    Мужчина вытащил рыболовный крючок из ската, который сам «попросил» его о помощи. Необычная история произошла у северо-западного побережья…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments