Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Почему Екатерину Андрееву гонят из эфира?

Похоже надоела эта шапокляк всем за 20 лет, что она торчит в телевизоре.



Новость о том, что Екатерина Андреева больше не будет появляться в выходящих на европейскую часть страны выпусках информационной программы "Время", порадовала телезрителей.

"Ну, наконец-то, хватило на Первом ума убрать эту Шапокляк из телевизора", "Хуже Андреевой может быть только Фадеев по воскресеньям", "Когда Андреева в эфире, Розенталь и Ожегов вращаются в гробу, как динамомашины", — написали пользователи соцсетей.

Екатерина Андреева работает в качестве ведущей информационной программы "Время" с начала 1997 года. За это время на Первый канал, как говорят в кулуарах, пришел не один мешок писем с просьбой убрать ее из эфира. Учителей русского языка удивляло незнание ведущей орфоэпии (правил ударения) и интонирования. А коллеги-телевизионщики смеялись над манерой Кати раскачиваться в кадре, за что называли ее "бегущей по волнам".

Tags: телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments