Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Запад отреагировал на послание Путина

Западные СМИ отреагировали на послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию.



Зарубежная пресса назвала послание Путина «беспрецедентно воинствующим» и предположила, что самые жесткие заявления предназначались для властей США. Так, BBC обратило внимание, что обычно президент разбивает послание на несколько равных частей: инфраструктура, человеческий капитал, коррупция, международная повестка… Но в этот раз акценты заметно сместились, и половину времени Путин говорил о новом российском вооружении.

"Путин использовал свое ежегодное выступление для того, чтобы пригрозить западным нациям набором нового оружия, включая межконтинентальные ядерные баллистические ракеты", — пишет влиятельное американское издание The New York Times.

Издание The Guardian предположило, что ради демонстрации нового вооружения послание было перенесено из Георгиевского зала в Кремле в Манеж, где есть специальная техника для показа видео и инфографики.

Издание Le Point привело цитату Владимира Путина об отношении западных стран к России:

«С нами никто по существу не хотел разговаривать, нас никто не слушал. Послушайте сейчас», — заявил Путин после демонстрации новейшего российского вооружения.

И что, запутинцы думают, что после такого выступления Запад раскорячится и встанет перед Путиным на цырлы?

Tags: политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments