Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

У Путина хомячков больше, чем у других кандидатов

По официальным данным МВД, на митинг в Лужниках в поддержку кандидата в президенты РФ Путина собрались более 130 тыс. человек. Разве можно им не верить.



Ну, и что, что по сведениям независимых российских СМИ, организаторы принудительно требовали от работников государственных учреждений явиться на мероприятие. Победителей не судят.

На акцию под названием "За сильную Россию" пришел и сам Путин. Он спел гимн страны вместе с присутствующими на митинге эстрадными исполнителями и спортсменами и выступил с приветственной речью, в которой уже в четвертый раз пообещал россиянам благополучия и процветания.

P.S. По пути к стадиону некоторые путинские хомячки подходили к полевым кухням за гречкой с мясом и проходили дальше к стадиону. Надеюсь хоть мяса не пожалели для фанатов Путина.

Представляю себе картину маслом: в США приближаются выборы президента и на митинге Дональда Трампа раздают бесплатные бургеры, хотдоги... и другие вкусняшки. Потом все поют Боже, благослови Америку! и расходятся. Дональда Трампа избирают на второй срок.

Tags: выборы, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment