Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О жилищных условиях спортсменки

Японские журналисты взяли интервью у Алины Загитовой. Всемирно известная фигуристка показала зарубежным репортерам квартиру, и народ пришел в ужас от жилищных условий.



Журналисты японской телекомпании NHK побывали дома у олимпийской чемпионки Пхенчхана Алины Загитовой и сняли о ней видео. Квартирка маленькая. Сушилка с бельём в гостиной.

Некоторые людишки сильно этим обстоятельством возмутились. Мол, она гордость нации. И, видимо, они считают, что ей надо дать 5-комнатную квартиру в Москве.

Охреневшие комментаторы. Чем возмущаться сбросились бы и купили своей гордости квадратные метры. Лично я против того, чтобы государство выплачивало спортсменам призовые, дарило им автомобили, квартиры. У них отличные зарплаты, они сами могут себе купить и квартиры и машины.

Государство должно заботиться о детях, о стариках, об инвалидах.

А спортсмены пусть заботятся сами о себе.

Tags: бизнес, политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “спорт” Tag