Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Театр заявил о непонимании зрителями спектакля

Театр «Современник» опубликовал официальное заявление по поводу скандала на спектакле в Самаре.

В тексте приводится комментарий директора театра Игоря Попова. «В Самаре мы играли два дня. В первый день — "Не становись чужим", а на следующий — "Пять вечеров". Никаких претензий ни в соцсетях, ни у журналистов ко второму спектаклю не было. Он прошел идеально, я сам читал хорошие отзывы зрителей», — цитирует театр Попова.

По его словам, «главной ошибкой было везти на гастроли новый, еще не до конца вставший на ноги спектакль». «К тому же эта конкретная постановка требует серьезной подготовки зрителя, предварительной работы с публикой, в ходе которой было бы объяснено, какого рода произведение им предстоит увидеть. Это, судя по всему, не было сделано ни пиар-службой театра, ни сотрудниками принимающей нас на гастролях компании», — добавил он.

В общем, Михаил Ефремов, который был сильно пьян и путал текст ни в чём не виноват. Это зрители тупые. Не поняли гениальность спектакля.

Что интересно, к концу представления зал опустел.

А по словам Ефремова, зрители просто «не догнали» суть постановки.

Tags: россия, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments