Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Санкт-Петербурге могут пройти летние Олимпийские игры

Рассматривается возможность проведения летних Олимпийских игр в Петербурге в 2032 или 2036 году. Эта информация прозвучала в ответе губернатора города Георгия Полтавченко на депутатский запрос Оксаны Дмитриевой о возможности использования земельного участка во Фрунзенском районе под строительство центра океанографии и морской биологии с ТРК.



«Учитывая планы Санкт-Петербурга по возможному выдвижению как города-кандидата на проведение летних Олимпийских игр 2032 или 2036 года, считаю необходимым сохранение данного территориального ресурса для размещения объектов, способных принимать соревнования подобного уровня», — указано в ответе Георгия Полтавченко.

В документе также написано, что согласно проекту на земельном участке утверждено размещение стадиона на 20 тысяч зрителей, баскетбольного комплекса на 5 тысяч зрителей и прочих объектов.

Офигеть!

Полстраны живёт на грани нищеты, а эти дураки опять думают об олимпиаде.

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “россия” Tag