Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

МХТ имени Чехова разжигает ненависть


На фото: постановка МХТ имени Чехова «Идеальный муж» в 2013 году

При капитализме в России театральное искусство семимильными шагами превращается в помойку. Режиссеры, худруки и артисты, в большинстве обласканные славой ещё в Советской стране, трансформировались на наших глазах в «творческий» сброд. Театральная интеллигенция стала вырожденческой, морально опустившейся. Она приучает людей к тому, что допустимо всё, нет никаких границ. Публичные, популярные люди не имеют морального права развращать народ, внедрять чуждые русской культуре ценности. МХТ им. Чехова получает от государства дотацию в 500 млн. рублей ежегодно.

Партия Нового Типа предлагает проект переустройства государства, в котором искусство вновь будет служит культуре и нравственности, а не только кассовому сбору. Либерализм — это смертельный и позорный приговор России. Облик России будущей, иной, постлиберальной будет очеловеченным и успешным.

В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ, самый скорбный для нас день, МХТ им.Чехова покажет глумливый спектакль, где Распятие изображает голая женщина, где православный священник изображен геем и педофилом, где муссируются темы педофилии и гомосексуализма (в спектакле принимает участие и 10-летний мальчик), со сцены звучат похабщина и мат, пародируется сцена погребения героев под государственным флагом (в спектакле под ним хоронят педераста и педофила, которые покончили с жизнью из-за невозможности явить миру свою «любовь»). Именно такой спектакль администрация МХТ решила поставить в день Великой тишины и скорби христиан.

Соболезнования родным Олега Павловича. А МХТ им. Чехова желаем перерождения в светлый источник нравственности, светящему нам в непроглядной тьме лжи и жажды наживы.

Редактор «Народного журналиста» Елена Светлая.

Tags: дурдом, лгбт, политика, россия, театр
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “россия” Tag