Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

МХТ имени Чехова разжигает ненависть


На фото: постановка МХТ имени Чехова «Идеальный муж» в 2013 году

При капитализме в России театральное искусство семимильными шагами превращается в помойку. Режиссеры, худруки и артисты, в большинстве обласканные славой ещё в Советской стране, трансформировались на наших глазах в «творческий» сброд. Театральная интеллигенция стала вырожденческой, морально опустившейся. Она приучает людей к тому, что допустимо всё, нет никаких границ. Публичные, популярные люди не имеют морального права развращать народ, внедрять чуждые русской культуре ценности. МХТ им. Чехова получает от государства дотацию в 500 млн. рублей ежегодно.

Партия Нового Типа предлагает проект переустройства государства, в котором искусство вновь будет служит культуре и нравственности, а не только кассовому сбору. Либерализм — это смертельный и позорный приговор России. Облик России будущей, иной, постлиберальной будет очеловеченным и успешным.

В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ, самый скорбный для нас день, МХТ им.Чехова покажет глумливый спектакль, где Распятие изображает голая женщина, где православный священник изображен геем и педофилом, где муссируются темы педофилии и гомосексуализма (в спектакле принимает участие и 10-летний мальчик), со сцены звучат похабщина и мат, пародируется сцена погребения героев под государственным флагом (в спектакле под ним хоронят педераста и педофила, которые покончили с жизнью из-за невозможности явить миру свою «любовь»). Именно такой спектакль администрация МХТ решила поставить в день Великой тишины и скорби христиан.

Соболезнования родным Олега Павловича. А МХТ им. Чехова желаем перерождения в светлый источник нравственности, светящему нам в непроглядной тьме лжи и жажды наживы.

Редактор «Народного журналиста» Елена Светлая.

Tags: дурдом, лгбт, политика, россия, театр
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “россия” Tag