Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Трамп обратился к России

Трамп особенно разговорился в последние дни. Чешет не останавливаясь. Причем один его твит запросто может противоречить другому. То говорит лови наши ракеты, а потом говорит о дружбе. А потом опять о ракетах.



«Иран и Россию я спрашиваю: какая нация хочет быть связанной с массовым убийством невинных мужчин, женщин и детей? Народы мира могут оцениваться друзьями, которых они поддерживают. Ни одна нация не может преуспеть, поддерживая государства-изгои, жестоких тиранов и диктаторов—убийц», — отметил Трамп.

«Россия должна решить, продолжит ли она этот темный путь или присоединится к цивилизованным нациям в качестве силы стабильности и мира. Надеюсь, когда-нибудь мы поладим с Россией и, возможно, даже с Ираном, а может и нет», — отметил Трамп.

Интересно, что ему ответит Путин.

Tags: политика, россия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “политика” Tag