Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Почему в России за оборону страны отвечает строитель, а за космос — журналист?



В России ситуация на самом деле уникальная. Например, многие люди уважают Сергея Шойгу. Вот только есть одна небольшая проблема: к военной сфере Шойгу не имеет никакого отношения, как и его предшественник Сердюков.

Собственно Шойгу по образовании — строитель. Он ни дня не был в армии! Однако каким-то образом получил чин и даже стал министром обороны. А кто в России отвечает за космическую сферу? Господин Рогозин. Он просто журналист.

И подобное на самом деле сплошь и рядом. Например, глава Роскомнадзора — врач-анестезиолог, а за спорт отвечает профессиональный моторист. Все это очень и очень странно. Вероятно, все это связано с тем, что люди пробились наверх благодаря связям. Но плохо то, что в сферах, которыми они занимаются, они ведь совершенно некомпетентны!

politexpert

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 82
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments