Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Генсек ООН объявил о начале войны

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш признал неэффективность Совета Безопасности и рассказал о начале новой холодной войны.



«Холодная война вернулась», — заявил он, отметив, что по сравнению с аналогичным периодом XX века есть существенные отличия. «Тогда был серьезный конфликт между США и Советским Союзом. Теперь Вашингтон и Москва не контролируют всех, как это было тогда. Многие страны очень активны в регионе: Турция, Иран, Саудовская Аравия и другие, нет двух однородных контролируемых блоков», — пояснил он.

Гутерриш также назвал «серьезным» конфликт между Россией и Западом. «Мы должны сделать все возможное, чтобы восстановить диалог, чтобы стороны смогли преодолеть напряженность, которая достигла на прошлой неделе своего апогея», — резюмировал он.

Tags: война, оон, политика
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • О войне с Украиной

    После того, как вор Янукович струсил и сбежал в Россию, на Украине власть захватили бандеровцы. Воспользовавшись ситуацией Россия фактически…

  • Японцы призвали к войне с Россией

    Читатели японских СМИ предложили проводить маневры у российских границ и готовиться к нападению на РФ в ответ на сообщения о российских учениях на…

  • Об оскорбление памяти Зои Космодемьянской

    В Российском военно-историческом обществе похоже состоят только идиоты, иначе они не стали бы обращаться в прокуратуру с тем, чтобы прокуроры…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments