Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Россиян оставят без сервиса Booking.com

Министерство культуры РФ отправило запрос в Ростуризм с поручением рассмотреть предложение по запрету деятельности сервиса Booking.com на территории России.



С инициативой запретить деятельность Booking.com в апреле этого года выступил руководитель туроператора «Свой ТС» Сергей Войтович, направив предложение в Минкульт.

Согласно инициативе, запрет должен распространяться на бронирование отелей в России пользователями, находящимися в России. По мнению автора инициативы, сервис фактически является туроператором, но при этом не платит соответствующих взносов.

Сервис Booking.com основан в Амстердаме в 1996 году, он предоставляет услуги по онлайн-бронированию отелей по всему миру и принадлежит американской Booking Holdings. Пользователи из России, по данным за апрель 2018 года, составляют 7,5% мировой аудитории сайта.

Падлы!

Сами создать ничего путного не могут и мешают тем, кто уже создал.

Tags: дурдом, позорище, политика, россия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments