Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Матвиенко предложила отказаться от антикоррупционных расследований в правительстве



Наши чиновники боятся расследований, связанных с коррупцией. Однако теперь появился формальный повод, по которому эти расследования можно прикрыть. Фактически Матвиенко готовит закон, который запрещает распространять сведения о коррупционных преступлениях по той причине, что эти сведения могут узнать на западе и ввести санкции против коррупционеров.

Казалось бы, коррупционеры вполне заслужили санкции, но нет, у нас считают иначе. У нас считают, что теперь вообще о расследованиях антикоррупционных пора забыть. А то ведь как плохо будет, если у казнокрада российского изымут имущество где-нибудь в США! Катастрофа вселенского масштаба.

Если законопроект Матвиенко примут, то тогда, возможно, расследования Навального и многих других станут вне закона, поскольку там якобы сообщаются сведения, которые могут привести к усилению санкций против России.

Политгамма

Tags: дурдом, закон, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments