Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Россия признала наличие государственной допинг-системы?

Французский L’Equipe сообщает о том, что руководители российского спорта адресовали письмо главе Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгу Риди, где признаются выводы доклада комиссии под руководством Ричарда Макларена о функционировании в стране допинг-системы.



«Мы искренне сожалеем о всех манипуляциях и практиках, имевших место в России. Серьезный кризис, повлиявший на российский спорт, был вызван неприемлемой ситуацией с антидопинговой системой, что было выявлено в ходе работ комиссий Паунда, Макларена и Шмида», — говорится в письме, которое якобы подписано министром спорта Павлом Колобковым, президентом Олимпийского комитета России Александром Жуковым и главой Паралимпийского комитета России Владимиром Лукиным.

Как считаете это правда, или французы опубликовали фейк?

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments