Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Роскомнадзор предложил переделать Telegram

Представитель Роскомнадзора предложил изменить архитектуру сервиса Telegram для того, чтобы администрация мессенджера могла передать ключи шифрования ФСБ.

телеграм.jpg

«ФСБ и Роскомнадзор в течение года предпринимали попытки побудить Telegram изменить архитектуру мессенджера. Мы считаем, что структура любого мессенджера может быть изменена для приведения в соответствие с российским законом. Поэтому мы считаем, что Telegram имеет техническую возможность предоставить ключи для дешифрования», — заявила представитель надзорного ведомства.

Таганский районный суд постановил ограничить доступ к мессенджеру Telegram в России из-за отказа администрации сервиса передать ФСБ ключи шифрования, которые позволили бы читать переписку пользователей. Представители Telegram считают такие требования незаконными, поскольку они нарушают право граждан на тайну переписки, а также невыполнимыми из-за технических особенностей мессенджера.

И что интересно ни одна падла, называющая себя правозащитником не выступила на стороне Телеграма, и не судится с пидорасами из Роскомнадзора, нарушающими законы РФ.

Я считаю, что нельзя допускать чтобы ФСБ, МВД, СК, прокуратура... могли получать доступ к переписке пользователей мессенджеров во внесудебном порядке.

Tags: беззаконие, дурдом, политика, россия, телеграм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграм” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “телеграм” Tag