Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Янукович и Азаров спасли Украину от банкротства и однополых браков

Оригинал взят у silver_baks в Янукович и Азаров спасли Украину от банкротства и однополых браков

Оригинал взят у grazy_gunner в Янукович и Азаров спасли Украину от банкротства и однополых браков

Украинский премьер Николай Азаров заявил на митинге, что обязательным условием для перехода на безвизовый режим с Евросоюзом были легализация однополых браков и принятие других законов, уравнивающих геев в правах с остальными гражданами. Что, мол, из-за этого, и из-за того, что подписание соглашения могло привести к фактическому банкротству Украины власти Украины решили отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Глава представительства Евросоюза в Киеве Ян Томбинский дурачок заявил, что заявление Азарова не имеет ничего общего с действительностью. По его словам, у входящих в Евросоюз стран нет единой позиции в отношении однополых браков, и они признают право каждого государство самостоятельно решать этот вопрос. Он видать не в курсе, что Европейский суд узаконил однополые браки во всех странах Евросоюза. Так что не надо ля-ля про самостоятельное решение государств.

ЕС нужен рынок сбыта, ЕС нужен еще один друг против России, ничего другого от Украины ЕС не нужно.



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments