Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Чиновница в Таиланде наговорила по телефону на полмиллиона

Мэрия Тобольска заплатит «Мегафону» за свою болтливую сотрудницу почти 550 тысяч рублей. Эти деньги, разговаривая по служебному телефону, замглавы города Яна Зубова умудрилась потратить во время отпуска за границей.



Как пояснили в арбитражном суде Тюменской области, заместитель главы Тобольска Зубова отдыхала в королевстве Таиланд с 31 октября по 2 ноября 2016 года. В это время она отправляла СМС, звонила, пользовалась мобильным интернетом по корпоративному тарифу «Мегафона». За что сотовый оператор выставил мэрии счет в размере 759,5 тысячи рублей, затем часть суммы компания списала. Горадминистрация осталась должна 535 тысяч 473 рубля. Суд обязал мэрию выплатить «Мегафону» долг, а кроме того 13 тысяч 700 рублей госпошлины.

Офигеть!

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments