Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О видеоповторах на чемпионате мира по футболу

На чемпионате мира по футболу сборная Франции одолела сборную Австралии со счетом 2:1. Победить французам помогли видеоповторы.



Сначала нападающий сборной Франции Антуан Гризманн забил пенальти, назначенный после просмотра судьей видеоповтора. На 62-й минуте австралийцы сравняли счет: 11-метровый реализовал полузащитник Майл Единак. Вперед французов на 80-й минуте вывел полузащитник Поль Погба после видеофиксации гола.

Аргентинцам же не повезло. На последних минутах первого тайма защитник исландцев прервал прострел соперника рукой. Но ни пенальти, ни видеоповтора, как у французов — только угловой. Правда во втором тайме пенальти в ворота сборной Исландии таки назначили, но Месси не сумел забить. Встреча закончилась со счётом 1:1.

Если бы судья посмотрел видеоповтор, то в первом тайме тоже пришлось бы назначить пенальти. Вряд ли Лионель не сумел бы забить дважды.

Tags: политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “спорт” Tag