Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Путин вмешается в пенсионную реформу и скостит 3 года

И все 76% кинутся прилюдно делать анилингус вождю.



Проект правительства по повышению пенсионного возраста вызвал критику не только в обществе, но и в профессиональной и деловой среде.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал планы правительства «антиконституционными, необоснованными и экономически не просчитанными».

Тем не менее, опыт показывает, что несмотря на возмущение, большинство в Госдуме поддерживает практически все непопулярные инициативы правительства. Так было с монетизацией льгот, введением ЕГЭ, куплей-продажей земли и другими спорными вопросами.

Согласно всем опросам, например, опросу ФОМ, повышение пенсионного возраста для женщин поддерживают лишь 6%, а для мужчин — 4% россиян. По данным холдинга «Ромир», реформы одобряет только 8% россиян.

В Думе для вида пошумят.

А потом слово возьмёт солнцеликий и попросит, чтобы женщин отпускали на пенсию чуть пораньше, не в 63 года, а всего лишь в 60.

Дело закончится аплодисментами переходящими в овации.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag