Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

В США создается реестр всех блогеров, журналистов и социальных медиа

Многие надеялись, что как только Барак Обама уйдет в отставку, то ситуация с глобальной слежкой за всем и вся станет лучше. Обама ушел, но никаких улучшений не наблюдается. Наоборот, все становится только хуже.



Министерство внутренней безопасности (МВБ) США недавно объявило о намерении составить список из сотен тысяч журналистов, редакторов, корреспондентов, блогеров и т. д. с намерением собирать любую актуальную информацию об этих людях и их работе. Другими словами, если у вас есть веб-сайт, популярный блог или если вы ведете активную деятельность в социальных сетях, то вы попадаете под пристальное наблюдение сотрудников министерства внутренней безопасности. Для этих целей в министерстве будет набран целый штат сотрудников, потому что работа предстоит очень объемная.

В рамках проекта медиамониторинга МВБ будет следить за более чем 290 тысячами новостных ресурсов, а также за социальными сетями по всему миру на более чем 100 языках, включая арабский, китайский и русский, для их мгновенного перевода на английский язык. Это будет делаться для того, чтобы отслеживать всю информацию о деятельности МВБ США.

Tags: интернет, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments