Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

А говорили, ихтамнет

По информации Интерфакса Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, сообщил, что если от ветеранских организаций в адрес российских властей поступит обращение по поводу льгот добровольцам, воюющим в Сирии, то его рассмотрят.

В статье, опубликованной в информационном агентстве, говорится, что некая ветеранская организация обратилась с просьбой придать ихтамнетам, обтекаемо названным людьми, которые воюют в Сирии в гражданском статусе и которых называют добровольцами фициальный статус и полагающиеся льготы. Уж не вагнеровцы ли, само существование которых многие до сих пор отрицали, подсуетились?

После слов Пескова сомневаться в том, что ихтамнеты есть, не приходится. Хотя, может быть, пресс-секретарь Президента по привычке опять «несет пургу». Помнится, Путин попрекал своего подчиненного тем, что он говорит то, что ему не поручали.

Интересно, конечно, как наличие «людей в гражданском статусе», и тем не менее, воюющих, согласуется с законами РФ? Вроде бы, наемничество запрещено. Как, вообще, Песков и Путин собираются наделять российских «диких гусей» льготами, не отменив статью 359 УК РФ о наемничестве?

Tags: армия, дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments