Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Один твит Трампа обвалил рубль

Заявление президента США Дональда Трампа о возможном вмешательстве России в грядущие промежуточные американские выборы обвалило рубль. После одного твита Трампа российская валюта подешевела по отношению к доллару практически на рубль.



Твиты Трампа не первый раз влияют на российскую валюту. В апреле на фоне его заявления о намерении атаковать Сирию с помощью американских ракет курс доллара превысил психологическую отметку в 65 рублей, евро торговался в районе 80,5 рубля.

Tags: валюта
Subscribe

Posts from This Journal “валюта” Tag

  • Россияне начали забирать валюту из банков

    Россияне начали массово забирать иностранную валюту из банков на фоне обвала курса рубля из-за падения цен на нефть, следует из данных…

  • Скупайте доллары

    Рублю предсказали обвал. Курсы основных мировых валют по отношению к рублю продолжат расти из-за смягчения валютного контроля в отношении подпавших…

  • Курс доллара уже 63 рубля

    Утром 26 апреля на открытии Московской биржи отмечается резкий рост курса доллара. Курс евро также утром четверга демонстрирует на бирже рост. Еще…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments