Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Украина хочет прекратить ж/д сообщение с РФ



Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о планах Украины прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

По словам министра, сейчас украинские власти рассматривают некий вариант отмены поездов в РФ. Деталей Омелян не привел.

Омелян уже говорил о прекращении транспортного сообщения с Россией в декабре 2017 года. Он заявлял, что железнодорожная компания «Укрзализныця» начала рассматривать этот вопрос, а окончательное решение должно быть принято в 2018 году.

Министр отмечал, что пассажирские перевозки сейчас осуществляют единственный российский поезд «Кишинев — Москва» и несколько украинских поездов, следующих в Москву.

Омелян также утверждал, что в случае прекращения перевозок ущерб для «Укрзализныци» составит одну гривну. По его мнению, родственники украинцев, проживающие в России, сами должны ездить на Украину.

Министр пообещал, что проведет разговор и с автобусными перевозчиками. Он призвал убедить украинцев, что «в Россию ездить нечего».

Tags: дурдом, политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “украина” Tag