Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

До конца света остались сутки

До конца света остались сутки. К такому выводу пришли конспирологи.

По их мнению, уже завтра с Землей столкнется комета C/2017 S3, прозванная в прессе «Невероятным Халком» из-за зеленоватого цвета и больших размеров.

Между тем 1 августа исследователь кометных метеоритов Евгений Дмитриев сообщил «Интерфаксу», что «Халк» приблизится к Земле на минимальное расстояние 7 августа, однако это станет причиной не столкновения, а лишь прохождения Земли через газопылевое облако кометы.

Впрочем, Дмитриев отмечал, что и это способно привести к концу жизни на планете, так как попадание Земли в газопылевое облако кометы может стать причиной возникновения гигантской молнии, которая породит мощный кометный электромагнитный импульс. Это, в свою очередь, может привести к выводу из строя всего электронного оборудования на Земле.

Тем временем, как сообщил порталу N+1 астроном Станислав Короткий, «Халк» перестал угрожать Земле чем-либо еще за две недели до 1 августа, так как именно тогда ядро кометы развалилось, а ее обломки рассеялись по космосу.

Tags: конец света
Subscribe

Posts from This Journal “конец света” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments