Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Россия потратится на реставрацию в кубинской столице



Управление делами президента выбрало компанию, которая займется восстановлением золотого купола Капитолия в Гаване. Судя по данным портала госзакупок, за время работы строительной организации будет выплачено несколько сотен миллионов рублей.

Правительство России нашло подрядчика для выполнения работ по восстановлению Национального Капитолия в кубинской Гаване. Портал госзакупок не уточнил конкретное названии организации.

Максимальная цена контракта составляет 642,5 миллиона рублей. Средства будут выплачены из федерального бюджета.

Национальный Капитолий в Гаване был открыт в 1929 году. До 1959 он был местом заседания парламента, а затем здание использовалось как свободный для посещения конгресс-центр.

В мае 2016 года стало известно, что Россия примет участие в реставрации золотого купола Капитолия. Об этом сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, добавив, что об этом попросило правительство Кубы. Основной причиной привлечения российских специалистов стало наличие у них опыта в золочении церковных куполов.

Tags: деньги, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “политика” Tag