Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Российское правительство назвали фирмой

Лондонский филиал немецкого Deutsche Bank направил правительству России письмо, в котором назвал его фирмой.

Письмо было отправлено в рамках внутренней политики банка «знай своего клиента» (know your customer, KYC). Согласно ей, Deutsche Bank должен иметь полную информацию о своем контрагенте прежде, чем начнет взаимодействовать с ним и совершать операции.

При этом данные о клиентах должны периодически обновляться, чтобы избежать их устаревания. В письме к правительству России было указано, что банк не может «получить самую свежую информацию от вашей фирмы». На предоставление таких данных Deutsche Bank отвел 30 дней, которые уже истекли, пишет издание.

Deutsche Bank часто выступает организатором размещения российских суверенных облигаций, как в рублях, так и в иностранной валюте. Кредитная организация выкупает бумаги у Минфина и перепродает на бирже.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments