Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Дочери миллиардера понадобились слуги для «комфортной» студенческой жизни

Поступившая в университет дочь миллиардера из Индии объявила о наборе на работу 12 слуг, которые должны помочь ей «облегчить» учебную жизнь. Об этом сообщает The Sun.

Издание утверждает, что девушка, имя которой не называется, поступила в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии. Отец купил ей особняк, чтобы студентке не пришлось жить в общежитии. Семья девушки разыскивает 12 работников на должности шеф-повара, горничной, шофера и других представителей сферы обслуживания.

Будущие сотрудники, в частности, будут следить за временем пробуждения студентки, составлять удобный график, закупать продукты и контролировать гардероб.

Объявление о наборе персонала было опубликовано от имени рекрутского агентства Silver Swan. В нем значилось, что зарплата слуг составит около 30 тысяч фунтов стерлингов в год (2,7 миллиона рублей). Представители агентства отказались комментировать ситуацию.

В апреле этого года 22-летняя студентка Сепи Самаи, выросшая в семье миллионера, рассказала в эфире телешоу о своих впечатлениях от жизни обычных людей. Она призналась, что испытала шок, увидев «реальность».

[©]lenta.ru

Tags: дурдом, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments