Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Власти увеличат траты на материальное стимулирование чиновников

Правительство планирует потратить 630 миллиардов рублей на материальную мотивацию чиновников в 2019–2021 годах.

РБК пишет со ссылкой на проект федерального бюджета, что правительство намерено зарезервировать расходы на мотивацию чиновников: 138,6 миллиарда рублей в 2019 году (это на 39 миллиардов больше, чем предусмотрено в действующем законе о бюджете), 208,9 миллиарда в 2020 году (больше на 109 миллиардов), 284,4 миллиарда рублей в 2021 году.

Уточняется, что эти деньги пустят на «поэтапное увеличение гарантированной части денежного содержания [постоянной части зарплаты], материальное стимулирование, а также пенсионное обеспечение государственных гражданских служащих».

На пенсии простых людей денег нет, а на зарплаты и пенсии чиновников их полно.

Tags: пенсия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

  • Пора на пенсию

    Сегодня началось всероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Решается вопрос быть или не быть пожизненному президентству Путина.…

  • День людоеда

    Россияне придумали название дню, когда Путин подписал закон о пенсионной реформе. Общественное движение «Суть времени» предложило называть 3…

  • Казаки просят отменить пенсии

    Председатель казачьей партии Николай Константинов высказался в поддержку пенсионной реформы, заявив, что повысить выплаты нынешним пенсионерам можно…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments