Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

В британской королевской семье сыграли гей-свадьбу

В британской королевской семье состоялась первая однополая свадьба. Троюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен связал себя узами брака со своим избранником Джеймсом Койлом.

Лорд Ивар Маунтбаттен является внуком графини Надежды Михайловны де Торби, которая была правнучкой императора Николая I по отцу, а по матери — правнучкой Александра Пушкина.

Для лорда это станет вторым браком: он прожил 16 лет в отношениях с Пенни Маунтбаттен, у них родились три дочери, пара развелась лишь в 2011 году. В 2016 году кузен королевы открыто заявил о своей гомосексуальности.

Пушкин небось в гробу переворачивается.

Tags: лгбт, разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “лгбт” Tag

  • Как гомосек гомосеку

    Британский актёр Иэн Маккеллен написал письмо с поддержкой Кириллу Серебренникову. По словам Маккелена, посещение «Гоголь-центра», худруком…

  • Машков об актерах-геях

    Актерская среда не славится обилием людей нетрадиционной сексуальной ориентации заявил актер Владимир Машков «Комсомольской правде». «Не думаю,…

  • Песков отреагировал на ЛГБТ-флаг на здании посольства США

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал по появление «радужного» флага на здании посольства США в Москве. В Кремле…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments